Отчего я прошу тебя, Господи?..

Отчего я прошу тебя, Господи?
Оттого ли, что мне так тяжко?
Оттого ли, что слишком долго я
Всё тяну и тяну с затяжкой?

Затянулся - и вроде легче мне.
Время лечит. И время спаивает.
Я целую твои предплечья
И стигматы - вот как бывает.

05.08.19.


Рецензии