давай представим

              ТД

давай представим незнакомых
случайно взявшихся за руки
давай подумаем за что им
любить без отдыха друг друга

не исключая помутненья
что говорят бывает реже
давай подумаем о том что
нас здесь сейчас с тобою держит


став ненадолго облаками
что вместе с ветром мчатся к югу
давай подумаем что значит
для нас любить сейчас друг друга


Рецензии