Межмирье

Клубится
Вселенная снами,
И ей не положен
предел,
Шагают Волхвы
меж мирами
Среди
фиолетовых сфер.

Лежит меж мирами —
нелегкий путь,
Он терниями
выстлан,
Женщин в поход
Волхвы не зовут,
Но женщин порыв
неистов.

Они отстают,
отвлекаясь на жизнь,
Но помнят
о главной цели,
Доверься такой,
улыбкой спасись,
Узнай ЕЕ
с колыбели,

Будет она
всю жизнь
с тобой
Станет,
твоей
путеводной
звездой,

А потом пойдет
Догонять Волхвов -
Путь ЕЕ меж мирами
Таков...


Рецензии