родные души

Родные души,в ночь,сон не нарушат.
Оберегают,на Земле здесь,днем.
Ведь не всегда я сам своей послушен.
Да и она,такая же,притом.

Родные души,жаль сказать не могут,-
Что сделать надо.И как дальше жить.
Моя,для них,ещё и "недотрога".-
Не время с ними ей еще "кружить".

Придет когда-то и такое время,-
Душа моя к "родным" своим уйдет.
Ну,а пока,- носить мне её в теле.
И когда"сброшу" тело - терпеливо ждет.


Рецензии