Всё просто

А у нас всё поверьте, проще, утром завтрак, в обед – обед.
Если любим, то в полную силу, вечерами включаем свет…
Иногда электричество в лампах, но бывает, зажжем свечу,
Станем просто смотреть на пламя, вспоминая всю жизнь свою.

Все подъёмы и повороты,  взлеты, ямы и лестницы вверх.
А у нас всё, конечно, проще. Любим мы и себя, и всех.


Рецензии