Тепла не хватает

Как рано закончилось лето
Как хочется дольше тепла..
Какой королевы карета
Вдруг лето от нас увезла?

Тепла не хватает, как крыльев,
Что вновь затевают полёт..
Им зябко в чулане и пыльно,
А август без солнца – не в счёт.

Тепло для живого - отрада.
Тепло для полёта – мотор.
Тепло для души как награда.
Лето без солнца как вздор.

Август 2019 Фото автора


Рецензии