Мне суждено сойти с ума

Мне суждено сойти с ума -
Не умереть от скуки.
Представить страшно, скольких рук
Мои коснутся руки.

Мне сильно суждено любить,
Ещё сильнее - верить,
Что целый мир, наверняка,
Готов открыть мне двери.

Мне ветреной быть суждено:
Бродить по Амстердаму,
Читать стихи, писать стихи,
А утром - играть гаммы.

Мне суждено прожить всю жизнь
Под именем поэта.
Я буду часто воспевать
Волшебные рассветы.

Мне пилигрима путь сужден -
Иду вперёд, рифмуя.
.................
А если хочешь быть со мной,
Прими меня такую.


Рецензии