Сад в небесах

Исчезли, как улыбки с лиц, -
У детства есть предел.
Вчера мой сад был полон птиц,
А нынче - поредел.

Молчит скворечник третий день:
Писклявые мальцы
Из гнёзд слетели на плетень,
Вот так растут скворцы.

Они готовятся в поход
В далёкие края.
Их ветер ждёт, их солнце ждёт,
Сияет, как маяк.

Молчу. А что тут говорить?
Такие чудеса!
Мой сад ликует и парит,
Порхает в небесах!

19:50, 27 мая, Вырица, 2019 г


Рецензии