С Днём Рождения, Даша!

Пусть жизнь твоя будет полна, как чаша -
Событий радостных пошлёт тебе наш Бог.
За все страдания души и кротость, Даша,
За красоты твоей непознанный исток.

За помощь ближним, честную натуру,
За то, что не умеешь лгать,
Как многие, спасая свою шкуру,
Готовы ближнего продать...

Ведь ничего от Господа не скроешь...
Если споткнёшься ты - остановись.
Возможно, что не те ты планы строишь.
Ты успокойся, тихо помолись.

Бог знак подаст к принятию решенья,
Чтоб жизнь пошла по светлой полосе.
Прислушайся, отбрось сомненья:
Ты слышишь? Счастье движется к тебе!


Рецензии