Скажу я

Красных фонарей цвета губной помады
Провисел на трубке, стихали гудки
Бросил все, хотел бы начать все сначала
Сказать себе... подожди

Закипала кровь в сотый раз повторяя
И даже в эти дни, когда зла
не хватало,
сказать тебе... уходи

Пьяным летним днём,
С неба падали слезы,
Пьяным летним днём
Уплывали следы
Пьяным летним днём,
Почувствовал холод
От тени, стоящей у двери

Ударив кулаком по карнизу где окна
Желанием понять, сколько можно играть?
Не получив ответа, гадая на картах,
Спасибо, не надо, я подожду...

Для всех большой секрет,
Что же думают люди,
Для всех большой секрет,
Как же можно так жить?
Когда теряешь смысл,
Держась за основу,
Воистину согрешим

Почетным знамением солнца палящим
Раскинув с плечей куртку за горизонт
Почувствовав нежный, но также опасный
Загадочный запах твоих сладких слов

Предчувствую море, твоих ожиданий
Раскатисто гром прогремел над тобой
Ты знаешь, я сам сочиняю поэмы,
Ты знаешь, я сам сочиняю грехи

И скажешь напрасно, ты молвил
Как будто, из уст льётся временем
Жадный песок, забыв о невзгодах,
Любви все же вечной, ты любишь,
Скажу я: я тоже люблю.


Рецензии