Книги

Вот и книги - мои друзья,
Это всем известно!
И сейчас, при всех, во всём
Я признаюсь честно:

Их в мире - целая гора!
И все они чудесны!
И чтоб нам глупыми не быть,
Нам надо их прочесть!

Но, к сожалению, все на свете
Книжки нам не прочитать...
Но, всё равно, стремиться надо
Как можно больше их читать!


Рецензии