Всё ещё люблю...

Холод пронзает меня до костей, в мрачных оковах звеня,
Мой замок в раз стал нечем, в ярком пламье огня .
Любовь -поделилась на два, непонимание и остров из слез,
Поделив, ты поделил и меня, предательство это всерьёз.
 
Заледенела даже трава, ведь мрак продолжает быть,
Этот холод душит меня и находящихся рядом с ним.
Ты продолжаешь во мне болеть, ночами я плохо сплю.
Прости меня, и прощай, но я все ещё люблю!


Рецензии