***

Натачивая нож из слов,
Она уже готова ранить.
В ней ты нашёл свою любовь.
Зачем? Затем, чтоб позабавить?

Она не неженка из снов,
Ее ухмылка всех пленяет.
И вы с ней с разных полюсов,
Узнаешь ближе - напугает.

Поэтому, пока ты не
Запутался в сетях коварных,
Прибегни к помощи извне
И проживи без ран кровавых.


Рецензии