От любовных баталий

От любовных баталий
Устают все когда-то.
Вот и мы приустали
И уже не солдаты.

Мы теперь ветераны
Инвалиды отныне
Не рубцуются раны,
Как ожоги Полыни.

Стали мы старикашки
Без порывов и взлётов
И живём по бумажке,
Состоим из расчетов.

Было дело, терпели,
После хлопнули дверью
И зимой заболели -
Облучились неверьем.

Мы из детства удрали,
Сдав ключи от квартиры.
Быть живыми устали,
Значит мы - дезертиры.


Рецензии