В тебе так много за но больше против

В тебе так много "за" но больше "против ",
 Что я устала молебно считать до ста
Ты мой любимый, нуждающийся в человеке наркотик
Ты мой пазл, и судьба твоя не проста

Ты не черствый болван, ты безпринцыпный призрак
Тебе не хватает любви, ты ищешь в других себя
Безмолвно находишь прицел, тишина... и выстрел
Зеркальной призмой , рикошетом, ты эту пулю всадил в себя.


В тебе так много "за" но больше "против"
Реанимировав душу, ожила и моя душа
Единственный квадратик что жизни рушил
Был спасением выжженых тебя и меня.


Рецензии