Первое сентября

Сентябрь быстро наступил.
С утра мой час уже пробил.
И вот теперь с цветами я
К линейке. Чао моя семья.
В дороге два бруска бревна
Занозу мне воссоздала.
Какой кошмар! Слеза и кровь
Мне платье измарало вновь
И тут понизились глаза.
Вдруг вижу - чудо, небеса!
Пять девочек ко мне идут
И свой дневник мне подают.
Подарок принесли мне детки,
Да под названием Ранетки!
Сейчас я счастлива безумно.
Спасибо девочкам. Они
Из слез кошмарнейшего утра
В смех превратили первы дни.


Рецензии