Про анекдот

Сколько завистников в нашем народе! -
Вечно пасутся в чужом огороде...
А отчего они так веселы? -
Не понимают, что сами - ОСЛЫ!*
___________________________________
* Автор дурацкого "анекдота" имел
наглость сравнить красивую и умную
женщину с лошадью под хихиканье своих
сторонников


Рецензии