0. 00. 0008

Забвение суток,память же действия
Кьяра Любих по-пысту неизменность
Холодную ладонью верности,деянию прелести
Ворона,Вавилонского пленения
Очистит ли тебя крест
В процессе горения
Дорогой в свет,божья воля,терпение сын мой.


Рецензии