В ответ на рецензии

Пишу, как чувствую, что знаю,
Всех постараюсь я услышать;
Чужое мненье уважая,
Считаю злобный отклик лишним.

Жизнь – у кого она простая? –
Дарует опыт нам не книжный,
Мы по нему свой путь сверяем,
И этот опыт нами движет.

Я родилась в Стране Советов,
Судьбой  мне предоставлен случай
Теперь сравнить тот строй и этот –

Пусть золотой не найден ключик,
Но не замешкаюсь с ответом:
«Социализм гораздо лучше!»

                5.08.19
Этот сонет написан в ответ на рецензии к моему стихотворению «Тяжело дышать» на одном из литературных сайтов, в нём отражена, в том числе, и моя позиция относительно отзывов.


Рецензии
И я, не мешкая, присоединяюсь к тому же ответу!
С теплым участием,

Надежда Первушина   13.11.2019 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!
Рада согласию)))

С пожеланиями добра,

Надежда Урбанская   14.11.2019 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.