В бессчётный - о них

     *Лак - резь зеркал...
                Боргил Храванон

       Бить зеркала - опасное пристрастье...
                Ирина Каменская*


Не с до-рожденья ль
Нам
       Знаком
«Холодной ямой января»
Всевидяще-
                Незрячий голод
       Зеркал?

...Зеркальных
                Клочьев ком.
В душе чужой
                Свои горят
Неповторимые
                Приколы.

Бред одеяний,
                Макияж,
Вздор светских грёз,
                Весь
                Холод
                Наш:

       Бредём иль бредим,
Раны бередя,
Инферно бредень
       На'сквозь проходя...

Миру
       В привычку
Развоплощать
Нас:
Краток он
С нами,
Крут -
Зеркала
       Умеют
Лишь отражать,
Лишь
       Отраженьем
Не лгут!


2007-
      (2019)


Рецензии