Добро и знание - в школе!

Самая лучшая школа,
И лучшие учителя,
Учат нас сегодня,
Учат нас всегда!

Нас учат математике,
Учат нас добру,
И с улыбкой доброты
Мы ходим по двору.

Школьные оценки,
Школьные года,
Пролетают быстро,
Уходят навсегда...

Но в нашей взрослой жизни,
Во взрослые года,
Эти знания школьные
Помогут нам всегда!


Рецензии