Разговоры

Плечами друг к другу стоим. Режем воздух.
Беседуем ночью о чём-то серьезном,
Таком бытовом, осязаемом, вопросы,
Наверное, просто не те в голове.

А хочется просто о боли, о смысле,
О вечности, скуке, о скомканных письмах,
О худшем кошмаре, о магии чисел,
И лучшем дне детства в высокой траве;

О том, где поют, и о том, где так пусто,
О снеге, о листьях, о странном, о грустном,
О хрупких секретах и смешанных чувствах,
Наверное, позже, на новой волне.


Рецензии