Я ухожу...

Не сравнивай меня ни с кем...
Мы ни с одной из них не схожи,
Ни внешне,ни душой...ничем,
Ну если только цветом кожи.

Не сравнивай меня ни с кем...
Я не стандарт твоим запросам,
Нет идеальных на Земле,
Пусть станет разум твой тверёзым.

Не сравнивай меня ни с кем,
Я так от этого устала...
Прости,не будет перемен,
Я в жизни много повидала.

Не сравнивай меня ни с кем...
Наши пути несовместимы,
В любви не может быть проблем,
Я ухожу...прощай,Любимый...


Рецензии
Ну, видимо, сравнил,
и тут же … разлюбил.
Трепетное стихотворение. А сердцу стало грустно от расставания.
С уважением,

Ирина Кульбанова   14.12.2019 03:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.