Маяк

Я могу быть твоим маяком:
Проведу через сотни морей,
Лишь со мной обретёшь ты покой,
Будешь смелым на бренной земле.

Я звезда, что осветит твой путь,
Даже если вокруг только мгла.
Мир не верит в тебя? Ну и пусть!
Жизнь поможет - не раз помогла.

И как только меня позовёшь,
В тот же час превращусь в ориентир.
Если даже и жизнь подведёт,
Знай всегда: ты со мной, не один.


Рецензии