Уходите поджигатели страны

Зачем вы к нам пришли, кудлатые?
Идите на свои могилы и там орите
что хотите своим мертвецам!
Нам видно, что вы все бесноватые
что нет у вас, никакого лица!
Не будет никакой революции, ясно
Память хранит годы девяностые
Чтобы не тратить силы напрасно
Берегите детишек своих, взрослые!!!
Усвоили народы, кто их баламутит
Кто создал ИГИЛ, кто спонсор убийц?
Зачем собираете гнев на день гнева
вы, клан бесноватых и диких тупиц?
Награбили "великие махинаторы" вволю?
Что досталось махом уходит прахом!
Вы не узнали секрет - Божию волю?
так уползайте к своим голым нагам!


Рецензии