Время

Я завтра лучше буду чем вчера
Сегодня буду тоже лучше
А после я уйду в себя
И буду ждать там чудо

А может через две недели
Я стану проще чем мы хотели
Отложу на долгий срок идеи
Я стану лучше, тебе виднее

Через месяц будет праздник
Мы сыграем,все прекрасно
А потом на те же грабли
Лучше будет после завтра

Через год я вспомню будни
Те что были, те что  сплыли
Может лучше будет позже
Через год, а может дольше 


Через век я стану  лишнем
Может проще,может ближнем
И пойду по той же  гуще
Завтра точно будет лучше


Рецензии