Друг...

Ты думаешь, что счастлив
Но твоё счастье фальшиво.
Ты смотришь на неё,
Но понимаешь, что не так и любима.

Измена раз, измена два,
И ты один, и лишь стена.
Не думай, что в сказку ты попал,
Ты просто лишь в глазах упал.

Любить люби, но разве стоит?
Ей каждый день любовь дарить.
Твою любовь она проспорит,
А ты готов её любить?!

Конечно все это дело ваше,
Совет мой просто не к чему.
Но черт возьми, любить иначе,
Зачем? Ни кто не скажет почему...


Рецензии