Чувство, выше любви

Расскажи мне сегодня о чувстве, что выше любви.
Что живет в глубине, согревая, когда тяжело.
Что готово мириться со всем, что стоит на пути.
И сражаться готово, быть сильным и жить всем на зло.

Расскажи мне о тех, чьи пути очень туго сплелись,
О тех ярких, пылающих душах свободных творцов.
Расскажи мне о том, как свела их проказница-жизнь,
Тех запутанных странников из вдохновляющих снов.


Рецензии