Минувшее

Боль душевная не заживает.
Знаю я, что вины моей нет.
Сердце плачет и не забывает
С милым малости прожитых лет.

И не лечит ту боль время вовсе.
Просто разум старался принять,
Что разрушено - ветер уносит.
Но вернулось. Вернулось опять.

Поселился в глазах пепел горя,
И ничем мне его не спалить.
Мне звезда моя яркая вторит,
Что умела я крепко любить.


Рецензии