Мысли заставляют улыбнуться

В голове лишь старые стихи,
И былое эхом отдаётся.
Сдвинуться бы дальше, но, увы, -
В ритме твоего лишь сердце бьется.

Наблюдая розовый закат
Из окна уютного вагона,
На момент переношусь назад
И объятия рук холодных помню.

Только, жаль, теперь ты далеко,
И к тебе сейчас не прикоснуться.
Пусть порой мне будет нелегко -
Мысли заставляют улыбнуться.


Рецензии