Диалектика

Родит несовершенство идеал -
Оплот любви, спокойствия и счастья.
Возникнет из беды, из бури и ненастья
Житейской мудрости светящийся кристалл.

Реальность растворяется в мечте.
Мечта - основа множества реалий.
А истина нагая на скрижалях
Осмеяна, как девка на шесте.


Рецензии
Абстрактно и созерцательно.
Интересная трактовка.

Александр Журавский   05.08.2019 18:11     Заявить о нарушении