Я поставлю свечу

Я поставлю свечу по умершей любви,
Навсегда отрекусь от безумных желаний.
Всё уж в прошлом, меня ты не ищи, не зови
И развеется ветром боль последних признаний.

Наши чувства запрячем мы с тобой глубоко.
Сердце пусть не щемит от тоски и печали.
Нам судьбою вдвоём быть, увы, не дано,
Или просто за счастье мы бороться устали...

Мне бы только забыть глаз твоих синеву.
Одиночества плен, я к нему привыкаю.
Почему же так плохо без тебя, не пойму.
И как дальше мне жить, подскажи, я не знаю...

Может глупо страдать по тому, что ушло,
Что растаяло дымкой, как туман над рекою?
Продолжается жизнь, всем печалям назло,
Но теперь своё сердце я надолго закрою...

И душе, что изранена, невозможно понять-
Почему сердцу больно от обид и ошибок?
Только время поможет эту мудрость познать,
Что без слёз не бывает прощальных улыбок...


Рецензии
Любое прощание = слёзы и боль и надежда на встречу...

Анна Стефани 2   27.08.2019 15:45     Заявить о нарушении
Да,Вы правы, Анна.Когда люди расстаются, это всегда больно...Жизнь - коварная штука...

Людмила Шершнева2   27.08.2019 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.