Между разлук и новых встреч

Между разлук
И новых встреч
Подумал вдруг:
"Ведь мог сберечь,
Но не сберег,
Не сохранил.
Эх, ты, пенек!
Был, как дебил"

Кто ты,
Разлучница-судьба?
Ведут твои следы
Куда?
Идет как тень
Уж сколько лет
За мной тот день,
Где начат след.

Злой звук разлук -
Звон тишины,
Но встречам мы
Обречены
Той
Неразлучною судьбой.
Постой,
Мы встретились с тобой.


Рецензии