Целеустремлённость человека

«Учитель, - спросили ученики суфийского шейха, - почему ты поклонился вору, которого сегодня вели на казнь?»
- Я не кланялся вору, я поклонился целеустремлённости этого человека. У него была цель, и он отдал за неё свою жизнь. Будь у этого человека правильная цель, он уже давно постиг бы истину.


Рецензии