Песнь августу

Люблю август! Питаешься одной травой. Ведерко салата всякого, жареные кабачки на сковородочке, тушеные баклажаны. В баке ждут своего часа груздочки. В саду дурман спеющих яблок. Порхают диковинные трясогузки, что-то пытается сказать чечетка...Кружит коршун.
   С работы в бассейн. Над головой свисают груши... Заводишь косилку и на утро аромат сена обеспечен...Перед сном купание также обязательно..Иногда удаётся посидеть за столиком в саду с кружечкой пива... проводить солнышко... дождаться, когда тебя медленно поглотит тёплая летняя темь... Коснёшься головой подушки и глубокий, сладкий сон уносит мгновенно...
    Светает.Тявкает Жуня. Пропел петух-скоро на работу.


Рецензии