уходящее лето

Уходящее лето
(июль 2015-август 2019)

Расписные узоры
Манящие зори
Наливные просторы
Средь шумящего, поля

Август тихой тропою
В томную осень
Под прицельным конвоем
Промелькнёт чередою

Уходящее лето
В разгулах рассвета
Убегающий день
Звенящая трель

Дивных ласточек ход
Безбрежный полёт
Спелых яблок мазок
На картине, что в срок

Зачарует в наскок
И пора, близок срок
Собираться в поход
Осень уж, переход   

Уходящее лето
В разгулах рассвета
Убегающий день
Звенящая трель


Рецензии