комочек

Я хожу и ищу от добра добра,
Я хожу и целую чужие лбы.
Всеобщий котёнок, интерсестра —
Обнять, умилиться, забыть.

Я тапки, которым за двести лет,
Можно грызть и не скажут «фу».
Я пахнущий кашей твой детский плед,
Спрячь меня от гостей в шкафу.

Полутрогательный комочек,
Полуправедный проводник.
Проведу тебя через прочерк,
Ну а ты меня зачеркни.


Рецензии