Любовь - ошибка

Ты дарил цветы мне и улыбки,
Ты считал меня красивой самой,
А я думала, любовь - ошибка,
Я всегда была такой упрямой:
Не поверила тебе тогда я,
Не ответила тебе любовью,
А теперь судьба - подруга злая
Рвет когтями сердце мне до крови.
За любовь тебе я благодарна,
Хоть весну свою не повстречала,
Заживет когда на сердце рана,
Мы начнем с тобою всё сначала.
Если счастья золотая птица
На мою ладошку сядет снова,
Как мое сердечко будет биться.
Мы простить друг другу все готовы.


Рецензии