Бывает

А в Жизни всякое бывает
И трудно, и легко порой
От счастья Дух наш замирает
Или душа скорбит мольбой.

Так и живём из края в крайность
Кидая на весы добра
Все наши горести и страсти
Ведь ими наша жизнь полна.

Не лучше ли найти дорогу
Где крайность в прошлое ушла
И где нам Радость и тревога
Сложили к Истине дела.


Рецензии