Мистика и Эзотерика

Да на земле много загадок
Мистерии - хорошая дуристика
Но быть практичней нужно
Там где пасует любой мистик -
Поможет Эзотерика,
В словах поэтов шифрограммы
С других планет, где жизнь была
И порой ещё есть, ведь не всегда
На одной площади толпа - поверить сложно
Пусть дурят нас что мертвый космос
Скорей он к нам холодный
Я верю - жизнь повсюду, где звезды есть,
А на земле есть мы, и наш богатый опыт.


Рецензии