Немного хочу для себя и желаю...

Немного хочу для себя и желаю,
В обиде на жизнь и её отпускаю,
Лети чёрной птицей к небесным границам,
Где скалы крутые, чтоб с облаком слиться,

Возьми с собой бури, и ветры, и слёзы,
А мне на прощание чайные розы,
Оставь любоваться, вдыхать, целовать,
К груди напоследок всем сердцем прижать,

Дай мне насладиться лазурной волной,
Ракушку взяв в руки услышать прибой,
Тропинкой заката по склону бежать,
В последний раз звезды в ладонях держать,

Ночных светлячков удивить тишиной,
С горы наблюдая за призрачной мглой,
Я счастье по капле пить буду до дна,
В том сказочном месте...жаль...сказка одна...


Рецензии