Два поезда

Два поезда сошлись
На полустанке «Мы»,
Средь  снега и пурги
Волшебницы зимы.
Один хотел согреть,
Другой искал тепла.
Так, эта встреча в ночь
У них произошла.
Составы встретились
На общей колее.
Ему пришлась она,
Он приглянулся ей.

4 августа 2019 г.

© Игорь Пекер


Рецензии