Родная станица

1 куплет:
Край раздольный, привольный, казачий, –
Ты с рождения дорог и люб!
Я от счастья тихонечко плачу –
Ты мой самый желанный приют.
Как люблю тишину твоих улиц,
Как люблю я неспешный покой,
Тополиною рощей любуюсь
И холмами вдали за рекой.

ПРИПЕВ:
Эх, станица, родная станица!
Моя милая сердцу земля!
Уезжаю – ты будешь мне сниться,
Дорогая станица моя!
Эх, станица, моя ты станица!
Нет на свете прекрасней тебя!
Невозможно в тебя не влюбиться,
Я пою эту песню, любя!

2 куплет:
Ты сегодня чиста и красива,
Как же радостно здесь и легко!
И твоя благодатная сила
Бережёт, если мы далеко.
Я желаю, родная станица,
Год от года тебе процветать,
Пусть плохое тебя сторонится,
О хорошем лишь будем мечтать!

ПРИПЕВ ТОТ-ЖЕ.

3 куплет:
День рождения твой юбилейный
Дорогая станица, встречай!
Принимай же скорей поздравленья
И подарки от нас получай!
Двести семьдесят пять – это дата!
Но душой ты всегда молода!
Хороша и светла, как когда-то,
И любима, поверь, как всегда!

ПРИПЕВ ТОТ-ЖЕ.


Рецензии