Да не брани ты так меня

Закат давно уже потух.
Плывет луны
Венок.
И гладит волны,
Как утюг,
Под парусом челнок.
Да не брани
Ты так меня –
Я слышу. 
Не глухой,   
Что ранним утром,
Мама, я
Вернулся лишь
Домой.
Прошу тебя,
Пойми меня,
Я не спешил
Домой.
Знай,
Мама милая
Моя,
Что вырос
Мальчик твой.


Рецензии