лирическое

Свеча, бумага и перо
Лежат сегодня на столе.
Ну как же мне тебе сказать,
Что я живу не на земле?
В глазах строка, на сердце - стих,
Слова сливаются в одно.
И будет тяжело понять,
Чего понять мне не дано.
Прощаясь, тяжело забыть
То, что несёшь из далека.
В глазах строка, на сердце - стих,
Ну а в душе моей тоска.


Рецензии