ответы

Знаю, что пройдут года как лето
Быстро и по-разному пройдут
Вряд ли я найду на всё ответы
В час, когда за мной они придут

И конечно, множатся вопросы
Словно рой на пасеке жужжат
Заплетаю дочке своей косы
И пока что руки не дрожат

Кажется, вчера ещё, мальчишкой
Я гонял соседских пацанов
И сидел за партой грустно с книжкой
Небольшим мой оказался ров

Не сберёг он от ножа и лести
Перепрыгнули его враги
Не забрали только веру с честью
Потому, что просто не смогли

И коплю вопросы год от года
Разложив по полочкам Судьбу
Ну, скажите, что для вас Свобода ?
Рубль за сто - я вряд ли вас пойму

А меня и понимать не надо
Сложный человек, как ни крути
Но зато, не подлый и не стадный
И плету свои я сам пути

Знаю, что пройдут года как лето
Быстро и по-разному пройдут
Бросил я искать на всё ответы
Потому что сразу украдут

02:36
05.08.2019


Рецензии