Зачем поверила в мечту?

Скажи мне, правда, ну зачем,
Зачем поверила в мечту?
Ведь я упала в самый тлен,
Дорогу выбрала не ту...
Вот девять жизней у меня,
Из них осталось только семь.
Ведь я два шанса отдала
На чудеса, жизнь без удел.
Но знаешь, вот уже рассвет,
Я вижу солнца поцелуй.
Мне жизнь дала на все ответ,
Теперь уж я не упаду!


Рецензии