жизнь полна чудес

эта жизнь полна чудес,
как ее не любить, скажи?
эта жизнь сплошной кайф,
если уметь правильно жить…

эта жизнь так прекрасна,
я не перестаю благодарить…
…за каждый прожитый день,
вдох и чистый глоток воды.

вселенная идеальна сама по себе
и не важно счастлив ты или нет
она так многомерна , как лететь человеку
до луны и обратно со скоростью звука,
света, ветра или всего одновременно.

вернемся или нет на землю эту,
никто не может знать об этом
жизнь наша слишком эфемерна,
ей наслаждаться стоит ежедневно!


Рецензии