Поплачь

Поплачь,
Поплачь мне в плечо
И ты поймёшь, как
Это превращается в истерику
Которые нервные клетки
Не смогут вынести, но плакать
Полезно, хоть я и не твоя рубашка.

Но поплачь,
Поплачь мне в плечо
Расскажи мне о том
Что тебя тревожит
Открой мне, то от чего
Ты дрожишь или чем дорожишь
И не можешь отпустить, то
Что тебя убивает, но не делает сильней.

Отпускай, пускай всё на самотёк
Ведь жизнь параллельна другим твоим
Но, не пускай себя и свою жизнь, это важно..
Поплачь,
Поплачь мне в плечо
И ты поймёшь как это превращается в истерику
И ты поймёшь отчего же так бывает разрушительна
Любовь.


Рецензии
Тронули Ваши строки.Замечательно и верно о любви! Л.

Лидия Дунай   08.04.2020 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.