Дуб на троне...

Сидит упрямый, крепкий дуб...-
Златая цепь, такой же зуб....
Ни чувств, ни нервов, ни ума,
Но сверхуспехов — прямо тьма...
Видать, ко времени попал, -
По головам легко шагал...
Теперь на троне, НА ДУБОВОМ
Корона на челе суровом.
Недоуменно жмут плечами
Те, кто его толкали сами.

И,  ведь за малую полушку, -
ПРОБЛЕМЫ на СВОЮ МАКУШКУ...


Рецензии